新闻详情
所在位置: 首页> 公司新闻> 其它>

伟德betvictot手机版-韦德国际1946官方网站有限公司

日期:2021-03-05 03:35
浏览次数:861
摘要: 伟德betvictot手机版-韦德国际1946官方网站有限公司成立于2004年,一直致力于通风散热及制冷方案的研发设计与销售。凭借积累的专业知识与风机ebmpapst达成多年的良好合作关系,我们已成为ebmpapst官方授权代理商。代理销售ebmpapst全系列风机产品、电动机和驱动系统:从直径20mm的小风机到直径1250mm的韦德国际1946官方网站,以及直径从85mm到630mm直流和交流离心风机。ebmpapst风机以高能效、安全、稳定、绿色节能及先进的EC技术在业界享有盛誉,风机产品被广泛应用于通风、空调、制冷、供暖、电子、通信、医疗、空气净化、轨道交通、新能源汽车等多个行业。 ...


伟德betvictot手机版-韦德国际1946官方网站有限公司成立于2004年,一直致力于通风散热及制冷方案的研发设计与销售。凭借积累的专业知识与风机ebmpapst达成多年的良好合作关系,我们已成为ebmpapst官方授权代理商。代理销售ebmpapst全系列风机产品、电动机和驱动系统:从直径20mm的小风机到直径1250mm的韦德国际1946官方网站,以及直径从85mm到630mm直流和交流离心风机。ebmpapst风机以高能效、安全、稳定、绿色节能及先进的EC技术在业界享有盛誉,风机产品被广泛应用于通风、空调、制冷、供暖、电子、通信、医疗、空气净化、轨道交通、新能源汽车等多个行业。

上海连兴是一家年轻化、知识化、专业化的公司,成立十六年以来,本着多元化、持续性发展的原则,秉承“用户至上,信誉,诚信经营”的理念,在业界赢得了良好的口碑!我们能为广大用户量身定做,提供经济有效,且体现高科技水准的通风散热解决方案。

我公司拥有上千平的仓储空间,长期备有ebmpapst各种风机现货,能快速响应及满足中国用户对ebmpapst风机的需求、缩短了交货时间、降低客户运营成本、提高工作效率。 客户满意、携手共赢是我们服务宗旨,期待与您的携手合作、共创蓝图!


沪公网安备 31010702004068号