新闻详情
所在位置: 首页> 公司新闻> 其它>

依必安派特风机在空调洁净技术中的应用-FFU/EFU

日期:2021-03-05 03:35
浏览次数:312
摘要: FFU英文全称为(Fan Filter Unit),中文为风机过滤机组。FFU风机滤网机组可模块化连接使用,使用FFU广泛应用于洁净室、洁净工作台、洁净生产线、组装式洁净室和局部百级等应用场合。FFU设有初、高效两级过滤网。风机从FFU顶部将空气吸入并经初、高效过滤器过滤,过滤后的洁净空气在整个出风面以0.45M/S±20%的风速匀速送出。适用于在各种环境中获得上等别的洁净环境。它为不同尺寸大小,不同洁净度等级的洁净室、微环境提供高质量的洁净空气。在新建洁净室、洁净厂房式改造翻新中,即可提高洁净度级别,降低噪音和振动,也可大大降低造...

FFU英文全称为(Fan Filter Unit),中文为风机过滤机组。FFU风机滤网机组可模块化连接使用,使用FFU广泛应用于洁净室、洁净工作台、洁净生产线、组装式洁净室和局部百级等应用场合。FFU设有初、高效两级过滤网。风机从FFU顶部将空气吸入并经初、高效过滤器过滤,过滤后的洁净空气在整个出风面以0.45M/S±20%的风速匀速送出。适用于在各种环境中获得上等别的洁净环境。它为不同尺寸大小,不同洁净度等级的洁净室、微环境提供高质量的洁净空气。在新建洁净室、洁净厂房式改造翻新中,即可提高洁净度级别,降低噪音和振动,也可大大降低造价,安装维护方便,是洁净环境的理想部件。经过实地检测,国际品牌普遍难以适应"中国环境因素",质量虽然普遍高于国产公司,但1年后的稳定性测试普遍不理想;大部分国内低端品牌的工程质量*多只能算是差强人意。近年,净化工程行业开始注重产品质量与稳定性的双向验收标准,并逐步以实地检测数据(之前多依靠行业报告)更真实的体现工程性价比,已经远远超过国际品牌,成为中国FFU的新国际标准企业。


依必安派特风机在FFU/EFU中可以提供上乘的清洁度

风扇过滤器单元用于为生产和灌装设施提供超净空气。它们主要用于芯片工厂的洁净室,瓶装或塑料成型设备,制药业和微结构技术的吊顶安装系统中。这些应用需要一切与可靠和耐用的风扇上乘配合。


依必安派特产品在洁净室中的优势:

· 极其紧凑的设计

· 能源效率高

· 低噪音排放

· 废热少

· 高空气性能


沪公网安备 31010702004068号